Devenez Membre pour déposer vos avis, participer au forum et recevoir gratuitement des guides Petit Futé !Créez votre page, faites-vous connaître et reconnaître par la Communauté Futée, et profitez de tous nos services !Cuisine saisonnière du marché dans un restaurant avec jardin.Cela fait plus de dix ans que nous vous recommandons cette adresse, et nous continuons ! Carte des vins. Newsletter * En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de … Situé dans une petite rue à l'écart du centre ville, L'Epicurien vaut la peine de faire un petit détour.

Nous y sommes allé pour la première fois à midi.

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Un peu à l'écart du centre dans le vieux Metz à proximité de la place Mazelle. Lire tout le menu. Parcourez notreNotre restaurant vous propose également un menu du jour servi tous les midi en semaine (sauf jours féries) à 16.50€ (comprenant 2 plats au choix : entrée et plat ou plat et dessert) à 21.50€ pour l'entrée, plat et dessert. L'union de La Lorraine et de l'Angleterre à travers leur couple donne à ces passionnés un ton unique et enchanteur... C'est un duo qui travaille au cordeau, Thierry, maître restaurateur, prend toujours plaisir chaque jour, à vous proposer sa réflexion gustative autour des produits du moment, et son épouse, avec un accent qui marque sa fierté à vous servir des plats pour lesquels l'attention des accords des différents cépages sélectionnés, sauront mettre en exergue les saveurs que vous allez déguster. Alors ici on commence par apprécier la salle du restaurant agrémentée d'une belle cheminée à l’âtre et d'un petit jardin d'hiver lumineux grâce à une belle verrière.

A la recherche de tous les plaisirs, L’Épicurien sait se délecter et mettre ses sens en alerte ! Terrine de foie gras de canard mi-cuit, confiture de prunesSuperposition de chèvre de Bazoncourt et légumes grillés, sorbet tomate et basilicTempura de gambas, mesclun et fromage blanc au gingembre, ciboulette et yuzuCarpaccio de truite marinée à la citronnelle, crème de wasabi, gelée de concombrePavé de boeuf poêlé, pesto à la coriandre, pignons de pin et parmesanNoix de veau rôtie aux échalotes caramélisées, rösti de pomme de terreParfait glacé au citron et meringue, coulis de framboiseTartelette à la crème d'amande et chocolat, mousse pralinée aux noix de pécanAbricots po^lés au miel et romarin, glace yaourt,sorbet abricot, crumble d'amandesSablé breton aux fruits rouges, crème légère à la vanille, sorbet fruit rougeVenez au cœur du quartier Outre-Seille de la ville de Metz (57), découvrir L'épicurien et les 15 années d'expérience de sonJane est à votre disposition pour vous présenter les crus de la cave du restaurant et vous conseille sur le choix de votre Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi : service du midi de 12h à 13h15 et service du soir de 19h à 20h30Dimanche : service du midi uniquement de 12h à 13h15Savourez un plat français dans votre restaurant à Metz, situé dans le vieux quartier de Metz, vous fait découvrir unequi sait mettre en valeur des produits locaux, frais et de saison. "Pâtisseries intéressantes :)" Addition raisonnable. Façade discrète et porte un peu dure à ouvrir.

Notre restaurant est un bistrot à tendance gastronomique, où tout est fait à l’inspiration. un restaurant à Sarrebourg qui depuis 5 ans séduit la clientèle avec le charme et l’authenticité d’une carte souvent revisitée car travaillée à partir de produits frais, de saison, issus de producteurs locaux . Service impeccable. Plan du site; Mentions …

Accueil des groupes.Pour soumettre votre avis vous devez vous connecter. L'Épicurien, 20 route de Salbris 41200 restaurant Villeherviers : Le bon coût du moment en Sologne ? Accès/Contact.

33 Rue Vigne Saint Avold 57000 Metz; Afficher le numéro de téléphone; Nous contacter. 1, Rue du Conseil. Ni trop petit ni trop grand, les tables sont disposées de telle sorte que chacun ait sa sphère d’intimité. Notre restaurant traditionnel L'épicurien à Metz vous accueille dans un cadre convivial pour vous faire déguster des plats authentiques cuisinés avec des produits frais et locaux.