Sitemap; Legal Notice; BESTWESTERN.FR - BEST WESTERN REWARDS - Each Best Western® branded hotel is independently owned and operated Vidéos . C’est le paradis des champignons, des vrais saucissons, sans oublier l’exceptionnelle viande de bœuf persillé le « fin gras du Mézenc » et la typique « Maôche »Céline et Nicolas Vernet vous feront partager leurs bonnes adresses et les noms de leurs producteurs préférés !Bien ancré sur le Plateau Ardéchois, à plus de 1200 mètres d’altitude, découvrez l’hôtel restaurant Beauséjour qui domine de vastes étendues à couper le souffle.Vous y trouverez un café de village qui vous invite à une expérience authentique, un restaurant qui surplombe avec majesté l’alternance d’un paysage entre forêts et prairies. Venez récupérer votre menu fête des mères le dimanche 7 Juin 2020 à partir de 11 heures. L'Hôtel Restaurant Le Beauséjour**, vous accueille à Annot dans le département des Alpes-de-Haute-Provence (04).A proximité, les merveilles des Gorges du Verdon telles que le Lac de Castillon et le barrage Castellane sauront vous enchanter. Les commandes doivent être faites par téléphone au plus tard le vendredi 5 Juin 20h. Cela lui Permet de produire et proposer à ses clients la fameuse Viande de Bœuf Fin Gras AOP.En cuisine, c’est avec passion que Céline valorise cette exceptionnelle viande de bœuf. Cela lui Permet de produire et proposer à ses clients la fameuse Viande de Bœuf Fin Gras AOP.En cuisine, c’est avec passion que Céline valorise cette exceptionnelle viande de bœuf. Il dispose d'un bar, d'un restaurant servant des plats traditionnels et d'un jardin. Au cœur de l’animation du centre ville de Lourdes et à quelques pas du recueillement des sanctuaires, le Best Western Hôtel Beauséjour, est une belle demeure du XIX ème entièrement rénovée.Ses 37 chambres à la décoration cosy et personnalisée offrent, pour certaines, une vue imprenable sur les Pyrénées. Sensible au concept de circuits courts, elle sélectionne l’ensemble de ses matières premières chez des producteurs et des maisons de tradition du plateau, tout en ne choisissant que des produits de saison…Voilà tout ce qui fait le charme de cet hôtel Ardéchois !Bien ancré sur le Plateau Ardéchois, à plus de 1200 mètres d’altitude, découvrez l’hôtel restaurant Beauséjour qui domine de vastes étendues à couper le souffle.Vous y trouverez un café de village qui vous invite à une expérience authentique, un restaurant qui surplombe avec majesté l’alternance d’un paysage entre forêts et prairies. On y trouve d’impressionnants panoramas à perte de vue, des forêts, des prairies, des sucs, des volcans, des lacs et des rivières. Vous aurez la possibilité de le savourer dans le confort de votre chambre. Dans l’hôtel, les chambres sont cosy et idéales pour des vacances en Famille ou des séjours entre amis.
Une fois bien installés vous pourrez faire de nombreuses marches revigorantes dans la nature environnante.A Beauséjour vous serez accueillis dans une ambiance familiale, car cet hôtel est avant tout une histoire de famille, forgée sur 3 générations.
Dans l’hôtel, les chambres sont cosy et idéales pour des vacances en Famille ou des séjours entre amis. Céline Vernet et son équipe vous communiquent leur passion de la cuisine et le goût des choses simples et bonnes. ∞Logis Hôtel Restaurant Beauséjour à Chauvigny | Poitou-Charentes • 2 Chambres familiales pour 4 ou 5 personnes avec 1 lit en 140 et 2 lits superposés (possibilité lit d’appoint) , • 3 chambres lit en 140 cm, balcon et vue panoramiquePetit déjeuner servi sous forme de buffet : Confitures maison, Fromage blanc bio, salade de fruits frais, charcuteries du Plateau, fromages de pays, Pain artisanal, Brioche maison.Des hôtels de bon standing au confort soigné, le tout au meilleur prixHors fermeture annuelle (de mi-novembre à mi-février)Une carte de saison 100% Maison, des produits frais sélectionnés dans la ferme de la famille Vernet et avec les producteurs du plateau.LABEL : « Titre de Maître restaurateur », « Les étapes savoureuses Ardèche® », « Goûtez l’Ardèche® », 2 cocottes au guide des Logis. (Cadeau d’une valeur de 130 € pour deux personnes).Entre Auvergne et Provence, entre Neige et Soleil, Le Plateau Ardéchois se situe dans la partie ouest de l’Ardèche, en bordure du plateau de la Haute-Loire et de la Lozère. Aujourd’hui c’est Céline et Nicolas Vernet qui ont plaisir à vous faire part de leur amour du Pays mais aussi leurs passions professionnelles.Sur les riches pâtures du Béage, selon les méthodes ancestrales et respectueuses, Nicolas élève son troupeau de vaches de race Aubrac.
Hôtel restaurant BEAUSEJOUR Une histoire de famille ! Vous pourrez également réclamer une connexion Internet gratuite.Un petit-déjeuner continental est servi chaque matin. Pas d'évenement actuellement planifié. Accordez-vous un séjour hors du temps ... ***** Chers Clients, toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de vos nombreux messages d’affection et pour vous annoncer une bonne nouvelle. Une fois bien installés vous pourrez faire de nombreuses marches revigorantes dans la nature environnante.A Beauséjour vous serez accueillis dans une ambiance familiale, car cet hôtel est avant tout une histoire de famille, forgée sur 3 générations.
Les chambres avec salle de bains privative comprennent une télévision par satellite.Les chambres sont dotées d'un téléphone. Bien ancré sur le Plateau Ardéchois, à plus de 1200 mètres d’altitude, découvrez l’hôtel restaurant Beauséjour qui domine de vastes étendues à couper le souffle. Hotel-Restaurant Beau Séjour "chez Tante Eva" Menu de la semaine Chaque semaine, découvrez un menu différent du jeudi au dimanche.
Chambres répondant aux nouvelles normes 3 étoiles.
Sensible au concept de circuits courts, elle sélectionne l’ensemble de ses matières premières chez des producteurs et des maisons de tradition du plateau, tout en ne choisissant que des produits de saison…Voilà tout ce qui fait le charme de cet hôtel Ardéchois !
Une carte de saison 100% Maison, des produits frais sélectionnés dans la ferme de la famille Vernet et avec les producteurs du plateau.
l'hôtel Beauséjour occupe un vieux manoir datant de 1883.